Вы можете разработать собственное меню из набора блюд нашей авторской кухни!

Заказать проведение банкетов в "Ленинград холле" выгодно и надежно. Мы даем гарантию организации банкета любой сложности и создания теплой, доверительной и веселой атмосферы во время проведения мероприятия.

 

Бюджет банкета формируется от 990 рублей на персону, меню обсуждается и формируется индивидуально, по запросу клиента, средняя стоимость банкета составляет 1800 рублей/чел. 

 

Холодные закуски:

 

Ассорти мясное (буженина домашняя, окорок варено-копченый, колбаса в/к)
Ассортти "Торжество" (рулет куриный домашний, крылышки куриные в медово-горчичной глазури) 
Ассорти из сезонных овощей
Селёдочка малосолёная с луком маринованным и картофелем запечённым

Салаты:

Цезарь классический с куриным филе


Горячие блюда:

Люля-кебаб с грузинским соусом, маринованным луком, с картофельными дольками "Айдахо" или Куриное филе с соусе Терияки с картофелем "Айдахо"


 Хлебная корзина

Холодные закуски:

Буженина по домашнему с горчицей
Рулет из филе ципленка с пикантной начинкой
Селедочка с/с с лучком маринованным и запеченным картофелем.
Домашиий погребок (маринованные огурчики, морковь по-корейски, свёкла маринованная)

Салаты:

Цезарь классический с куриным филе

В тарталетке: морской с морепродуктами

Горячая закуска:

Жульен в грибной шляпке
Блинчики фаршированные с мясом

Горячие блюда:

 

Куриное филе в соусе Терияки с картофелем запеченным «Айдахо»
Люля-кебаб с луком маринованным с грузинским соусом

Хлебная корзина

 

Холодные закуски:

Буженина по-домашнему фаршированная грецким орехом с соусом хрен

Галантин из курицы (чернослив, курага, фисташки, грецкий орех, сыр пармезан)
Рулет из филе цыплёнка с пикантной начинкой
Рулетики из ветчины с пряно-острой творожной начинкой
Домашний погребок (маринованные огурчики, морковь по-корейски, свекла маринованная)
Грибочки солёные с лучком и маслом

Салаты:

Морской в тарталетке
Цезарь классический с куриным филе

Горячая закуска:

Жульен в грибной шляпке
Блинчики фаршированные с мясом


Горячие блюда:

Брошет из курицы (на бамбуковых с черным кунжутом, имбирем и паприкой)
Люля-кебаб с луком маринованным с грузинским соусом или Запеченная рыбка со сливочным соусом

 

Хлебная корзина

 

Холодные закуски:


Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба, оливки, лимон)
Рулетики из ветчины с пряной творожной начинкой
Буженнна по—домашнему фаршированная грецким орехом с соусом хрен
Рулет из филе цыпленка с пикантной начинкой

Галантин из курицы (чернослив, курага, фисташки, грецкий орех, сыр пармезан)
Домашний погребок (маринованные огурчики, морковь по-корейски, свекла маринованная
Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой

Салаты:


В тарталетке:
Морской с морепродуктами 
"Русская красавица" с мясом


Цезарь классический с куриным филе

 

Горячая закуска:

Жульен в грибной шляпке
Блинчики фаршированные с мясом

Горячие блюда:

Брошет из семги (на белом вине с розмарином, лаймом и мятой)
Люля-кебаб с маринованным луком с грузинским соусом или Филе телапии, запеченное с соусом сливочным

Хлебная корзина

 

© 2017 Leningrd Hall. Design by Elpacos